Главная » 2015 » Февраль » 24 » смотреть Улицы разбитых фонарей 15 сезон онлайн
11:52

Улицы разбитых фонарей 15 сезон смотреть онлайн

Улицы разбитых фонарей 15 сезон
Рейтинг: 4.2/32
Культовый отечественный сериал, который начал своё триумфальное шествие в далёком 1997-м году, задал моду на криминальные проекты и стал культовым, уже не первый год радует зрителей. В «Менты 15 сезон» полюбившиеся всем менты также быстро, качественно и с юмором расследуют таинственные криминальные дела. Как всегда, «убойным» отделом Межрайонного УВД Санкт-Петербурга руководит недавно назначенный начальник управления полковник Игорь Градовиков, который отличается своей вспыльчивостью и бескомпромиссностью. Несмотря на возникавшие раньше между ним и коллегами трения, сейчас он всегда приходит на помощь своим оперативникам и прикрывает их проделки и некоторые нарушения закона (для пользы дела) от начальства. Да и старая команда уже давно осознала, что полковник просто действовал по старой привычке, и, несмотря на свой характер, очень умный человек, который может собрать все версии воедино и дать подсказку для поимки преступника. Задания с каждым днем становятся все опаснее и сложнее, но герои заняты своими непосредственными обязанностями: работа со свидетелями, поиск улик, захват преступников. Теперь им приходится постоянно совершенствовать свои знания и учится новым методам работы с учетом внедрения в отдел новых технологий. Да и новые коллеги не дают скучать, особенно пришедшая не так давно симпатичная и очень умная Маргарита. Жизнь подкидывает все новые тайны и секреты, но Соловец, Волков, Рыданов, Крымов всегда стоят на страже закона и порядка в своем родном городе. Но как долго они смогут противостоять криминалу и действительно они настолько сработались, что у них не возникнет больше трений и разногласий?

Смотреть сериал улицы разбитых фонарей 15 сезон онлайн




Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей 15 сезон бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 6
6 Вика
Советую очень хороший сериал, давно его смотрю на этом сайте http://hdkinogid.com/load/ulicy_razbitykh_fonarej_15_sezon/10-1-0-393 серии появляются раньше, чем у других.

5 оля
Сериал смотрю с самого первого сезона. Настолько полюбились актеры, что расстаться с ними просто невозможно. Градов-это вообще отдельный случай. Кто бы что ни говорил, а мне он напоминает Глеба Жеглова. Да, разные фактуры, но ум и смекалка одна на двоих. Особенно приятно, что актерский состав почти не претерпевает изменения, ведь Соловец должен быть такой, какой он есть сейчас. Представить в его роли иного исполнителя невозможно. Если по началу друзья не очень ладили с полковником Градовым, то в этом сезоне они наконец-то начинают признавать его авторитет. И ведь зря, за его спиной не одно запутанное, сложное дело.

4 лёша
В сериале описываются нелегкие будни рядовых милиционеров, все правдиво нет никакой фантастики о супердоблестных и мужественных офицерах, которые готовы ради защиты людей отдать свою жизнь. Они такие же, как и мы, простые люди, которые бояться за себя, жизнь своих близких и пытаются как могут выполнять свои обязанности. Легкая доля юмора снимает порой общую напряженность сюжета. Из-за присутствия старых персонажей – Волкова и Соловца сериал продолжает оставаться таким же родным, а новые герои отлично вписываются в фильм – интересно наблюдать за ними, как раскрывается их характер и как они проявляют себя на службе. Волков, к примеру, мне нравился еще с ранних серий, но именно в последних эпизодах его роль расширили и, наконец, была продемонстрирована серьезность и рассудительность героя, которая во многом отличает его от других сотрудников милиции.

3 мир
Улицы разбитых фонарей обожают многие телезрители и с нетерпением ждут каждую серию. В новом сезоне полковник Градовидов наконец смирится с тем, что под его чутким контролем работают только профессионалы своего дела. Волкову, Соловцову и Рыданову со временем придется признать тот факт, что их командир хоть и бывает на них зол, но он всё же имеет «нюх» на раскрытие многих преступлений. Каждая серия будет показывать раскрытие какого-то нового преступления и отношения сотрудников розыскного отделка внутри коллектива.

2 аня
Этот сериал – настоящая история. На нем выросло не одно поколение. И вот создатели проекта радуют своих поклонников очередным, четырнадцатым по счету, сезоном. Знакомые персонажи снова приступают к своим прямым профессиональным обязанностям, а именно к расследованию нелегких преступных дел. А мне остается с большим удовольствием наблюдать за всем этим действием. Конечно же, этот сериал, который выходит на экраны на протяжении нескольких лет, порой слегка надоедает. Ведь история давно знакомая и понятная. Однако все равно после долгого перерыва начинаешь скучать за новыми сериями.

1 вика
Последнее время очень редко можно встретить сериалы, которые вызывали бы у тебя ностальгию. Герои современные, способности их из двадцать первого века и не раньше, увлечения сюда же. «Улицы разбитых фонарей» был моим первым серьезным сериалом, который я смотрела под присмотром родителей. Первая влюбленность в актера, который играл серьезного мента, первые впечатления и желания отстаивать справедливость. Это удивительно, что уже выходит четырнадцатый сезон! Как будто снова окунаешься в детство, где все служители закона очень честные, и зло не в состоянии победить, предложив какие-нибудь ценности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]