Главная » 2017 » Апрель » 28 » смотреть Сотня 4 сезон 9 серия онлайн
11:00

Сотня 4 сезон 9 серия смотреть онлайн

Сотня 4 сезон 9 серия
Рейтинг: 4.6/11

Сотня 4 сезон 9 серия онлайн

«Сотня» — фантастический сериал о приключениях юношей и девушек на родной, но совершенно неизвестной планете. Третье поколение, рожденных в ледяном космосе, прибывает на Землю. Им не ведомо ощущение солнечного тепла, вкус настоящего воздуха, прикосновение травы к босым ногам и зрелище огромного голубого неба. Они выросли под гнетом замкнутого пространства орбитального «ковчега» и его суровых законов, где даже незначительные преступления карались газовой камерой.

Земля свободна от фальшивых законов космического совета. Здесь первопроходцы вольны самостоятельно творить собственную судьбу. На Земле молодым людям нужно лишь выжить. Их ждет много интересного и опасного. Планета, пережившая ядерной апокалипсис, оказывается совсем не такой, как в книгах. Она изменилась и теперь первопроходцы, чтобы остаться в живых вынуждены нарабатывать навыки следопытов и телепатов, разгадывая неожиданные загадки, которые не устает подкидывать им богатый на фантазию «дом предков».

Но самым серьезным испытанием для сотни, получившей свободу, станут внутренние конфликты, выяснение отношений и борьба за лидерство. Каждый член группы должен будет сделать выбор, чему он подчинится: желаниям или разуму.

Смотреть сериал сотня онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Сотня 4 сезон 9 серия бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 1
В сериале сотня человечество истребило себя ядерной войной, лишь немногие смогли выжить. Оставшаяся горстка людей оказалась в тюрьме из нескольких космических кораблей, дрейфующих во тьме открытого космоса. Три поколения никогда не чувствовали под ногами твердую почву, не плескались в реке, не вдыхали аромат свежего утра. Их мир ограничен металлом, пластиком и суровыми законами выживания.

Жизнь на орбитальном «ковчеге» оказалась втиснута в строгие рамки, в которых нет места развитию и собственным желаниям. Здесь за малейшую провинность получают клеймо преступника, а смертная казнь становится обычным делом. Но даже радикальное сокращение популяции уже не способно продлить агонию космического пристанища. Корабль быстро теряет кислород и канцлеру нужно сделать выбор: спуститься на радиоактивную Землю или собственноручно убивать людей сотнями.

Руководство «ковчега» находит компромиссное решение, они отправляют на Землю челнок с молодыми преступниками-смертниками. На корабле их участь уже определена, а на планете у первопроходцев появляется хоть какой-то шанс дожить до старости. Сотня человек оказывается на родине предков, которую их прадеды покалечили 97 лет назад.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]