Главная » 2014 » Декабрь » 2 » смотреть Зачинщики 2015 онлайн
10:45

Зачинщики 2015 смотреть онлайн бесплатно

Зачинщики 2015
Рейтинг: 5.0/1
Как украсть миллион... Нет, двадцать миллионов! Оказывается, сделать это не так уж и сложно, намного труднее не попасться. Именно это узнает банковский работник по имени Лумис Фарго, задумавший и осуществивший крупное ограбление. Но получить добычу недостаточно, нужно еще ее и удержать! Лумис сумел придумать и продумать операцию и успешно ее завершить, но здорово ошибся в своей команде. Мало того что его помощники оказались редкостными недоумками, так они еще и решили оставить его ни с чем! По дороге в Мексику вчерашние подельники бросили «главного концессионера» на дороге на произвол судьбы, а сами отправились наслаждаться благами жизни и свежеобретенным богатством. Вот так удачное ограбление превращается в трагикомедию. Вроде бы тщательно организованное преступление оказывается серией ошибок и промахов, после него остается множество улик, способных привести полицию к горе-преступнику. Но остаются еще и друзья-предатели, которым просто необходимо отомстить за подлость. Что из этого получится, зрители узнают, посмотрев эту забавную комедию положений. Достаточно банальный сюжет об ограблении и последовавшем “кидке” часто используется в кинематографе, но в нашем случае он развивается не в кровавый триллер со стрельбой, преследованиями, разбитыми полицейскими машинами и горами трупов, а становится веселой криминальной комедией. На фоне преступления ярко прорисовываются человеческие характеры, проявляются черты личности, а ситуации быстро выявляют “кто есть кто”. Что получится из «страшной мести» Лумиса Фарго, сумеет ли он распорядиться своими огромными деньгами и уйдет ли он от неминуемого преследования полиции? Скоро узнаем!
смотреть фильм Зачинщики 2015 онлайн в хорошем качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Зачинщики 2015 бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 6
6 Вика
Почему, действительно, неудачникам так везет в жизни? Не, ну понятно, что все это выдумка, ведь не удастся никому ограбить машину, которая бы так спокойно перевозила не малую сумму в 17 миллионов долларов (здесь бы и самолет был, и другие спецслужбы). Думаю, стоит дождаться выхода фильма, чтобы для себя развеять парочку мифов. И кстати, хоть им и повезло, но они действительно неудачники по жизни, ведь оставили те следы… Я бы, на их месте, долго не задерживался в стране, а сразу улетал как можно дальше и на долго.

5 Рита
Думаю, абсолютно любому работнику банка приходила в голову идея ограбить свой банк и укатить куда-нибудь заграницу с огромным «мешком» денег. Вот и главный герой устал мечтать и решил организовать идеальное ограбление, вот только в какой-то момент все идет не так и мало того, что полиция его практически схватила, так его еще и «кинули» его же подельники. Интересно посмотреть, как клерк будет решать одновременно эти две проблемы: уходить от преследования и возвращать свои деньги. Жду от фильма захватывающих погонь и, безусловно, хэпи энда в конце, должен же хоть какой-то неудачник ограбить банк и изменить свою жизнь!))

4 Саша
Заинтересовало уже то, что фильм основан на реальном событии. Думаю, картина будет действительно хорошая. Пусть и не совсем точно ограбление и веселая история отражена в фильме, но все же смотреть буду. Тем более, что главную роль играет мой любимчик – Зак Галифианакис. Ему уж удается вжиться в роль всяких недалеких героев.
Скорее всего, залы в кинотеатрах будут переполнены. Уж больно любит наш современный зритель боевики с внедрением комедии. Я в данном случае не исключение, а потому с нетерпением буду ждать.

3 Маша
При всей нелюбви к Оуэну Уилсону и Галифианакису (правда, после «Бердмена» стало понятно, что он очень даже ничего) кино буду смотреть. Трейлер уморительный. Картина идеально подходит для того, чтобы отдохнуть после работы и посмеяться. Парни ограбили банк, но с их «могучим» интеллектом скрыться с ворованным не так-то просто. Вот и приходится им придумывать все новые планы бегства, пока полиция спешит по следу. Режиссер всего этого безобразия когда-то поставил культового «Наполеона Динамита». Поэтому и «Зачинщики» обязательны к просмотру.

2 Паша
Скорее бы этот фильм вышел в прокат, жду его уже давно, как только узнал, что началась работа над его созданием. Сразу же бросился в глаза режиссёрский и продюсерский состав, думаю, кино получится славное, интересное и самое главное смешное. Сейчас комедии пользуются большим успехом, но найти действительно хорошую среди новинок достаточно трудно. Думаю, этот фильм меня не разочарует, а сделает все на высшем уровне, и оставит массу приятных и веселых впечатлений, настоящее летнее кино для ценителей прекрасного!

1 Андрей
Когда ты работаешь инкассатором в крупнейшем банке страны и ежедневно перевозишь миллионы долларов, мысль о том, что однажды наступит особенный день, и ты сможешь завладеть всеми этими деньгами, разбогатеть в мгновение и, наконец, жить той жизнью, которую действительно заслуживаешь, непременно даст о себе знать. Именно такие мысли и приходили в голову Стиву главному герою фильма зачинщики, он уже несколько лет исправно выполнял свою работу в банке Лумис Фарго. Работая инкассатором, он, как никто другой, знал, все подводные камни и может с легкостью составить план ограбления, но вся проблема в том, что инкассаторские машины оснащены самой современной спутниковой системой отслеживания перемещений и сверхпрочными замками, и провернуть дело будет крайне сложно. Однако, находясь так близко от баснословного куша, Стив просто не может не пойти на этот риск.
Прежде всего, он решает взять к себе в команду таких же отчаянных ребят, которые должны помочь довести дело до конца, а всю награбленное разделить между собой. Оказать помощь в составлении плана сможет его девушка, которая работает в том же самом банке. На кону семнадцать миллионов долларов и продумать придется буквально все: как пробраться в банк незамеченными, как вскрыть все коды, оснащенные несколькими уровнями безопасности, и, главное, как быстро скрыться с места преступления. Кажется, идеальный план полностью продуман, но неожиданно с самой первой минуты все идет не так, как было обговорено изначально. Деньги вынести удалось, вот только в банке после их визита осталась просто гора улик и к тому же полиция прибыла на место сразу после того, как ребята вышли из здания. Пытаясь уйти от преследователей, банда оставляет Стива на обочине и тем самым получает возможность скрыться. Но что теперь делать самому Стиву, оставшемуся без денег, без друзей и с полицией на хвосте?

Ваше имя *:
Комментарий:
Код *: