Главная » 2017 » Май » 25 » смотреть Великолепный век Империя Кёсем 25 серия онлайн
11:57

Великолепный век Империя Кёсем 25 серия смотреть онлайн бесплатно

Великолепный век Империя Кёсем 25 серия
Рейтинг: 4.2/77
На рубеже 16 века в Османской империи правит отважный полководец и реформатор Сулейман Великолепный. У него огромное войско и подданные его почитают. Султан богат, ему присвоены разные почести и на территории дворца есть многочисленный гарем, где живут, обожающие своего повелителя, жёны и наложницы. Как-то раз проходя по дворцу Великолепный встречает златоглавую красавицу, позже получившую имя Хюррем и влюбляется в неё. Девушку похитила татарская орда, из родного села в окрестностях нынешней Украины, при совершении своего жестокого и кровавого набега. Захватчики продали её в турецкое рабство и таким образом, она попала во дворец Великолепного. В гареме у Хюррем, после того, как стало известно о том, что Султан предпочитает только ее невзлюбили. У нее нелёгкая жизнь, повсюду её подстерегают опасности и козни, подстроенные главной женой султана и его матерью, старшей в гареме Валиде. Молодая женщина клянётся себе, что наступит день, когда всё её враги будут повержены и её любви с султаном больше ничего не помешает. Ну а пока ей остается только бороться, как за любовь Султана, так и за спокойное существование в гареме в качестве главной, которой будут все поклоняться.

Смотреть сериал Великолепный век Империя Кёсем 25 серия онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Великолепный век Империя Кёсем 25 серия бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 1
Тайны, интриги, любовь и ревность, предательство и возмездие, голос крови и государственные обязанности – все смешалось в хитросплетении судеб, так или иначе связанных с личностью султана Сулеймана Великолепного. 25-летним юношей взошел он на трон правителя могущественной Османской империи и правил ею без малого полвека. Рядом с ним всегда была его верная Хасеки (приближенная к султану), жена и соратница, очаровательная, мудрая Роксолана.

16-й век ознаменовался географическими открытиями, военными походами в Европу и Африку и бурным развитием торговли. Эпоха Сулеймана Первого Великолепного пришлась на пору расцвета империи, приумножавшей богатства за счет присоединяемых территорий, а также военного и управленческого таланта главы государства.

Роксолана (по-турецки ее имя звучало, как «Хюррем») давала мужу советы, прекрасно разбиралась в политике, искусстве, торговом и даже строительном деле. Под ее руководством реконструировались причалы в бухте Золотой Рог, строились казармы для янычар и винные лавки, возводились прекрасные мечети с минаретами. Невиданное возвышение женщины в ту пору.

Почему это стало возможным? Потому что любовь способна менять даже «небожителей» – представителей королевских, ханских, царских династий.

Главному герою повсюду мерещатся враги, он тщательно следит за своим окружением. Разоблачая заговоры, подозревает в измене даже собственного сына... Сможет ли любимая жена помирить наследника с отцом, ведь только ей одной он верит безоговорочно? Что победит: голос крови или священный долг правителя огромной империи?

Зрители узнают, кем были калфы и валиде, как распределялись обязанности в гареме, кто имел право наследовать трон, каков был кодекс чести сыновей и дочерей турецкого правителя. А еще увидят, как играли в «Матрак» и готовились к завоевательным походам, чем завершился длительный конфликт Хюррем с Великим Визирем, услышат скрипку Ибрагима.

Красочный сериал, впечатляющая игра актеров, правдивость изображения, интересные экскурсы в прошлое, эмоциональность и художественная достоверность в подаче материала – все это «Великолепный век».

Поклонники киноповествования познакомятся с очередной серией и непременно захотят увидеть следующую. История Сулеймана и Роксоланы долго не отпускает…

Ваше имя *:
Комментарий:
Код *: