Главная » 2013 » Март » 25 » смотреть Ходячие мертвецы 3 сезон онлайн
00:09

Ходячие мертвецы 3 сезон смотреть онлайн

Ходячие мертвецы 3 сезон
Рейтинг: 4.8/57

Ходячие мертвецы 3 сезон онлайн

В сериале показана ужасающая драма неизвестной неизлечимой болезни, поразившей жителей нашей планеты. Люди, заражаясь неизвестным доселе вирусом, превращаются в зомби – живых мертвецов, без души и сознания, практически в прямом смысле – ужасных монстров. В сериале показано небольшое количество здоровых, но ужасно испуганных и загнанных в угол людей, которые борются за свою жизнь и выживают на грани безумия в трагедической, враждебной обстановке. Группу адекватных, здоровых людей берет под свое покровительство бывший полицейский. Рик – единственный, кто лучше всех понимает, что живые мертвецы – это не самое страшное, что угрожает их жизни. Самое ужасное – это паника, истерия и соперничество в группе выживших.

Смотреть сериал Ходячие мертвецы 3 сезон онлайн





Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Ходячие мертвецы 3 сезон бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 3
3 dsffd
Ходячие мертвецы 3 сезон 8 серия (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Зрители увидят Стивена Ёна, Айрона Синглтона, Нормана Ридуса, Майкла Рукера, Скотта Уилсона в третьем сезоне популярного сериала "Ходячие мертвецы" 3 сезон. Один из первых эпизодов был снят именно с этими актерами. Третий сезон всеми любимого сериала о жителях Вудберри в период зомби-апокалипсиса начали снимать еще седьмого мая 2012 года. Как рассказывает Роберт Киркман(автор комиксов о ходячих мертвецах, он же является одним из сценаристов сериала) действие картины будет происходить в новом месте, и это окажется главным сюрпризом третьего сезона. Это будет большая тюрьма , которую специально проектировали и строили для съемок. По мнению актеров проекта это здание является уникальным и внушительным, ни один теле проект подобного не делал. В сериале появится новый персонаж, им будет губернатор, которого сыграет Дэвид Морриси. Он является британским актером, который известен в мире кино по таким картинам: "Еще одна из рода Болейн" (2008), Стать Джоном Ленноном" (2009), "Цена измены" (2005), "Жатва" (2007) и другие. Помимо этого сценаристы произвели новый поворот событий, и теперь над жителями города Вудбери нависла угроза по-страшней, нежели попасть в рот к зомби. Но какая именно угроза будет Роберт Киркман не уточняет, и оставляет интригу третьего сезона закрытой. Ну а узнать об этом телезрители смогут сразу после выхода сериала на экран. Выход картины произойдет, относительно скоро, ее обещают выпустить уже осенью 2012 года.

Майклу Рукеру пришлось похудеть для съемок третьего сезона на 10 килограммов. оказывается герой Рукера, Мерл Диксон вернется. Кроме того зрителей ожидает сюрприз, они наконец-то смогут увидеть губернатора, который является лидеров города Вудбери, а также появятся и другие новые персонажи. Оказывается в третьем сезоне большая часть серий была отснята в тюрьме, которая была специально построена для съемок, создатели говорят, что четвертый сезон также частично будет сниматься в этой же тюрьме. Продюсер Глен Маззар имеет планы отснять всего семь сезонов, именно поэтому он не жалеет денег, которые он вкладывает в декорации, а также в компьютерную графику. Также стало известно, что режиссер снимавший два первых сезона сериала "Ходячие мертвецы" отказался от дальнейших съемок этого теле проекта. Он пояснил свой отказ тем, что у него появились проблемы с руководством. Хотелось бы отметить, что идея об этом проекте ему пришла давно, еще в 2006 году, а на реализацию его ушло четыре года. В данный момент над сериалом остались работать другие люди, среди которых неизменным остается Роберт Киркман. Киркман является основным автором и главным сценаристом этой теле картины о восставших зомби. Эта история о том, сто после большой эпидемии осталась в живых небольшая группа людей, которые живут в страхе за свою жизнь , так как все мертвецы округа восстали из своих могил. Когда зомби начинают испытывать голод, они гонятся за людьми, которыми они питаются, а местным жителям приходится преодолевать препятствия, дабы спасти свою жизнь. В первом сюжете главный герой искал лишь свою жену с ребенком, но теперь все изменилось и Граймсом движет уже другой замысел. Какая же интрига ждет вас в третьем сезоне вы сможете увидеть уже скоро - осенью 2012 года.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]