Главная » 2016 » Декабрь » 18 » смотреть Дневники вампира 8 сезон 8 серия онлайн
11:01

Дневники вампира 8 сезон 8 серия смотреть онлайн

Дневники вампира 8 сезон 8 серия
Рейтинг: 4.6/42

Дневники вампира 8 сезон 8 серия онлайн

Елена Гилберт – девочка 17-ти лет, живет в небольшом городке Мистик-Фоллс Вирджиния. Жизнь Лены идет своим чередом, пока на горизонте не появляется юноша. Его зовут Стефан Сальваторе. Она влюбляется в него, и у них начинаются отношения. Но через время в городке начинают происходить пропадать люди. Отношения Стефана и Елены, становятся напряженными, когда появляется старший брат Стефана, сексуальный и озлобленный Дэймон.

Он вернулся с определенной целью. И совершенно не ожидал увидеть Елену, такую, какая она есть. Скоро, выясняется, что они вампиры, и Елена похожа на их бывшую любовь Кэтрин Пирс. И она неспроста так похожа на нее, Кэтрин прямой предок Елены. Но девушку ни кто не видел уже больше 140 лет. Дэймон полагает, что она заточена в особом месте, которое заколдовала ведьма. Но добравшись до него, он понимает, что ее там нет.

Дочь одной дамы, заточенной в этой пещере, рассказала ему, что Кэтрин подкупила охранника и сбежала. Отношения Елены, Стефана и Дэймона переживают серьезные испытания, прежде чем Кэтрин возвращается. И вернулась она со своими планами. Какие страсти придется пережить нашим героям? И с кем из братьев будет Гилберт?

Смотреть сериал дневники вампира 8 сезон 8 серия онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Дневники вампира 8 сезон 8 серия бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
2 Nik
Разработчикам сериала удалось вполне неплохо подобрать актёрский состав, особенно в образ попал Йен Сомерхолдер, сыгравший в сериале Дэймона Сальваторе. Из него получился на редкость правдоподобный обаятельный, харизматичный и саркастичный гад. Почти столь же хорошо смотрится и Нина Добрев, сыгравшая Елену – девушка она яркая, красивая и интересная, благодаря чему её героиня сразу же запоминается. Нина, кстати, в сериале играет не только Елену, но и Кэтрин Пирс – полную противоположность главной героини, и играет она восхитительно. Чтобы сыграть столь правдоподобно двух настолько отличающихся друг от друга героинь, необходимо обладать огромным талантом, и у Нины он есть!

1 arrowup
Первая серия дневников вампира с русской озвучкой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]