Главная » 2015 » Март » 5 » смотреть Астрал 3 онлайн
09:32

Астрал 3 смотреть онлайн

Астрал 3
Рейтинг: 4.5/87
Фильм «Астрал: Глава 3», режиссером которого является Ли Уонелла, стал продолжением одного из самых популярных за последнее время мистических триллеров. После выхода в 2010 году первой части этого леденящего душу хоррора, зрители с нетерпением ожидали продолжения истории. И вот уже на экраны выходит третья часть, речь в которой, как и в предыдущих частях, пойдет о связи живых с миром мертвых. Речь в картине идет о семье Ламберт, в которой воспитывается необычная девочка-подросток, владеющая даром экстрасенсорики. Девочке удается вступить в контакт со странной и опасной сверхъестественной сущностью, от которой не приходится ждать ничего хорошего. Помочь семье берется знакомый по предыдущим частям медиум Элиз Рэйнир, вот только женщина с недоверием относится к способностям юной обитательницы дома и стоит сказать, очень даже зря. Если вы готовы к очередному выходу в астрал, то вам обязательно стоит посмотреть третью часть этого удивительного, мистического, а порой и достаточно пугающего фильма. Казалось бы, за время своего существования человечество должно было бы привыкнуть к тому, что рядом с нами существует нечто потустороннее и неизведанное. Но, несмотря на это каждое проявление обитателей потустороннего мира, воспринимается нами как нечто из ряда вон выходящее, то, за чем очень интересно наблюдать. Несмотря на большую популярность первых двух частей «Астрала», его режиссер Джеймс Ван решил отказаться от съемок продолжения, сославшись на усталость. Но на этом поприще его заменил Ли Уонелл, и нужно заменить достаточно неплохо это сделал, ведь ему удалось не растерять одновременно ужасную и притягивающую атмосферу, так идеально созданную в предыдущих двух частях фильма.
смотреть фильм Астрал 3 онлайн в хорошем качестве






Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Астрал 3 бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 5
5 денис
Напряженный фильм. Все начинается так мило – цветы, близкие люди, которые искреннее сочувствуют тому, что девушка получила тяжелую травму. Но вскоре все узнают, что на самом деле сочувствовать нужно не этому – это мелочь по сравнению с тем, что ожидает девушку в дальнейшем. Она вступила в контакт с опасным существом из мира мертвых и теперь ее судьбу сложно предугадать. Хоррор очень страшный, интригующий, трейлер прекрасно передал его настроение. Не дождусь, когда состоится премьера, не терпится узнать, чем закончится общение с призраками.

4 ян
Даже не знаю, решусь ли я всё-таки когда-нибудь посмотреть этот фильм! Очень хочется, но честно говоря, я трусиха невообразимая. Посмотрела только трейлер, а уже душа ушла в пятки в некоторых моментах. Ну почему, если дело касается полтергействов, то они предпочитают общаться с милыми детишками или с симпатичными девушками, как главная героиня? Хотя думаю, такие фильмы имеют хороший конец: полтергейст побеждён, девушка спасена, но в заключении обязательно будет присутствовать какой-нибудь момент или знак, что это на самом деле не конец и нас ждёт Астал – 4.

3 маша
Неужели! Неужели я смогу увидеть долгожданную третью часть замечательного фильма ужасов Астрал? Честно сказать, я жду его уже очень долго, и каждый день для меня настоящая мука. Помню, как посмотрел первую часть этой замечательной ленты. Я тогда сидел с друзьями, и мы выбирали фильм ужасов для совместного просмотра. Кажется, я тогда больше всех кричал, чтобы не включали Астрал, но его всё же выбрало большинство. Кто бы мог подумать, но он мне очень понравился, ведь помимо хорошей игры актеров, захватывающего сюжета и постоянным загадками, в нём было именно то, что я больше всего ценю в фильмах ужасов – неожиданность. Это заслуживает похвалы, и я искренне надеюсь, что третья часть оправдает мои ожидания, и будет еще лучше предыдущих.

2 вика
Мне очень нравятся и фильм «Астрал», и его вторая часть, поэтому хочется надеяться, что и третья часть получилась ничуть не хуже. Одной из главных героинь фильма вновь станет опытная ясновидящая Элис Рейнер, которую играет замечательная актриса Лин Шэй. Как и в предыдущих фильмах, сюжет наверняка будет изобиловать сверхъестественными событиями, мистическими историями и связью людей с духами умерших. В этой части Элис Рейнер будет помогать девочке-подростку, в тело которой вселилось нечто потустороннее, а также мы узнаем, как Элис стала экстрасенсом. Думаю, этот фильм станет настоящим подарком для поклонников предыдущих частей «Астрала».

1 оля
Это должен стать интересный фильм с элементами фантастики и ужасов. Девушка теряет свою мать и постоянно с ней разговаривает, но тут появляется полтергейст и все резко меняется. Для того чтобы ей справится с ним, на помощь придет какая-то женщина, наверно экстрасенс, которая решит эти явления. Посмотрел ролик и могу сказать, что холодит нервишки-то ), но буду ждать наступления июня и появления фильма в кинотеатрах. Все-таки американцы умеют снимать ужастики, и это качество у них не отберешь. Предыдущие варианты также неплохи, но эта часть должна быть самой лучшей из всех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]