• Главная »
  • ТВ передачи »
  • Адская кухня с Константином Ивлевым 2017

    реклама

    Адская кухня с Константином Ивлевым 2017 смотреть онлайн бесплатно

    Адская кухня с Константином Ивлевым 2017
    Рейтинг: 4.4/30
    Константин Ивлев это невероятный умелец в области приготовления вкусной и здоровой пищи. Шеф-повар умеет сотворить шедевр из любого продукта. Именно он станет ведущим новейшей программы «Адская кухня с Константином Ивлевым», где попытаются проявить себя малоизвестные повара. Этим личностям удалось пройти жесткий кастинг и им повезло, теперь они могут воспользоваться полученным шансом и заявить о себе на всю страну. Ведущий, лучший повар в своём деле, следил за происходящим отборочным туром, и чтобы всё происходило честно. По мнению Константина, участники конкурса должны не только уметь готовить, но и делать это с изыском, так, как не может никто другой. Начинающим поварам пришлось пройти через невероятные сложности и испытания, прежде, чем они стали героями шоу. На их плечах лежит важная миссия – показать всем, что сюда они попали не впустую. Сперва, необходимо внести какой-то индивидуальности и изысканности в свой поварской шедевр, изменить его. Ведущему необходимо контролировать, чтобы блюдо было не только вкусное и полезное, но и красивое, это немаловажно! Важно уметь подавать блюдо, так как в ресторанном бизнесе подача занимает первые места. К примеру, есть такие клиенты, кто может не взять и не оплатить заказ, если его не устроит изыск в подаче. Будет учтено всё, до мелочей. Никто из участников не уйдёт с шоу просто так. Естественно, кто-то получит основной денежный приз, а кому-то достанется опыт. Огромным стимулом действовать является и тот факт, что лучшего Ивлев пригласить поработать в свой ресторан. Тут уже неважно, как отнесётся к этому предложению победитель, главное, что он получит этот уникальный шанс. Этапы нового сезона будут отличаться от предыдущих. Некоторые неожиданные ситуации заставят участников действовать экстренно, ориентироваться по тому, как всё будет складываться. Каждого героя ждёт непростой путь. Но кто же станет лучшим и кто сможет заявить о себе на всю страну - пока остаётся в тайне!

    смотреть шоу Адская кухня с Константином Ивлевым 2017 онлайн в хорошем качестве


    Загрузка...

    Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

    Вы пришли на этот сайт чтобы

    Адская кухня с Константином Ивлевым 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

    Приятного просмотра!

    Отзывы и комментарии к Адская кухня с Константином Ивлевым 2017

    : 9
    9 Кристина
    Мне, как любителю готовки, очень нравится наблюдать за проектом "Адская кухня" с К. Ивлевым. Несмотря на то, что где-то он бывает груб, зол, может даже жесток, это все на благо начинающих поваров, это хорошая школа, которая покажет нужно ли Вам в дальнейшем это дело и хотите ли Вы добиться в этой области успеха и может даже создать такое же шоу и делиться своим опытом.

    8 Валерия
    На нашем телевидении не так много достойных кулинарных передач, которые действительно хочется смотреть, " Адская кухня" сделала всех! Здесь очень харизматичный ведущий - Константин Ивлев, цепляет сразу, все, что он делает с продуктами вызывает восторг и хоть некоторые блюда неприменимы в повседневной жизни, процесс их приготовления завораживает.

    7 Сетлана
    Смотрю Адскую кухню с первого сезона. Честно говоря, никогда не думала, что у нас в стране все так плохо с ресторанами и кафе и попадаются владельцы, которые в упор не видят тех преимуществ, что предлагает Константин. Жестко? Да. Грубо? Бывает и так. Но самое главное - это конечный результат! С помощью опытного ресторатора даже замшелую чебуречную можно превратить в итальянский ресторан.

    6 Евгений
    "Адская кухня" один из самых популярных телевизионных проектов. К тому же один из самых успешных . Но дело в том, что российская версия в корне уступает версиям других стран. Шеф-повар Константин Ивлев давно не готовит на кухне, теперь он уже ресторатор. Елена Летучая совершенно не в тему в этом шоу. Очень отчетливо ощущается наигранность, которая не вызывает особого желания смотреть дальше.

    5 шурик
    ипать если бы гордон рамзи умер он бы перевернулся в гробу.... это смесь hell`s kitchen и дом 2.......... ужос!!!

    4 Наталия Миронова
    Константин Ивлев очень талантливый человек и повар, со своей работой справляется на ура. Когда смотрела первые серии, то он меня возмущал своей жесткостью и слишком завышенными требованиями. Но на самом деле, он правильно поступает. Только в таких суровых условиях можно распознать настоящих профессионалов своего дела. С удовольствием смотрю эту передачу.

    Я бы сказала, что Константин Ивлев это заслуженный повар. Передача с ним получается живая, насыщенная и очень интересная. Мне очень нравится наблюдать за ним, насколько он всегда спокоен, уравновешен и все у него хорошо выходит. Хорошо. что есть такая передача, где Ивлев может поделиться своим опытом с другими поварами. Думаю сезон "Адской кухни" с Константином Ивлевым будет живым, насыщенным. Непременно, каждый повар должен не смотря на ситуацию (форс мажор или придирчивый гость заведения) суметь распределить свою работу так, чтобы все было изыскано, вкусно и гармонично. Буду с интересом наблюдать за новым сезоном!

    2 Макс
    Я как любитель изысканных красивых плюд, да и простых вкусных рецептов, недавно подсел на эту ленту. Нравится атмосфера передачи, разные задания, дух соперничества, ну и конечно же, как без криков Константина Ивлева. Хотя честно, до этой передачи, я о нем не слышал ничего. Зато теперь, его знают , как жёсткого тирана, хотя и позитивного одновременно. Адская кухня, на то и адская, что скучать не придется, именно поэтому передача стала столь привлекательна. Да и в конце концов, хочется уже что-то российское посмотреть, а не американское, а эта передача одна из удачных российских передач.

    1 Дарина
    Мне интересно, а Рамзи в курсе этой нашей пародийной передачи? Постоянно задаюсь этим вопросом, так как уж слизано много, вплодь до манеры поведения, стиля и т.д. Но несмотря на это все, передача привлекла меня тем, что я увижу, как наши российские начинающие повара ачинают свою карьеру. Да и вообще, блюда для себя новые открываю, технологии приготовления. Ведущий, которого Константином звать, меня не особо прильщает, но зато он не даёт заскучать, наверное именно поэтому его яркое амплуа раззадоривает и участников и зрителей к дальнейшей готовке, борьбе за звание и просмотр данной передачи.

    Ваше имя *:
    Комментарий:
    Код *: