Главная » 2014 » Январь » 9 » смотреть План побега онлайн
17:47

План побега смотреть онлайн

План побега
Рейтинг: 4.0/26
Ну, какой же может быть хороший боевик без знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне? Поэтому одно его участие в кинокартине «План побега» делает ее одной из самых ожидаемых боевиков грядущего 2013 года. Но на одном Сталлоне предсказуемая ожидаемость фильма не заканчивается, ведь в нем также снимутся такие знаменитости, как Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэвизел. Многие уже ожидают с нетерпением долгожданную премьеру, которая запланирована на осень 2013 года.

Этот остросюжетный боевик повествует о том, как Рэй Бреслин, герой Сталлоне, который является одним из лучших специалистов в мире среди систем безопасности, попадает в тюрьму. Рэй является проектором совершенных тюрьм, из которых практически нереально сбежать, никому еще такого не удавалось. Но по иронии судьбы невезение главного героя ловит его в свою же ловушку, он теперь – заложник собственной же тюрьмы. Ему предстоит практически невыполнимая задача – попасть на свободу из этой идеальной тюрьмы, найти человека, который его подставил. Теперь герою предстоит перехитрить себя же самого, что окажется не так уж и легко. Ведь покинуть стены неблагоприятного убежища – идеальной тюрьмы, оказывается не совсем уж и просто.

Тем временим, сокамерником Бреслина оказывается герой Шварценеггера, у которого хоть и суровая и мощная внешность, но в душе он оказывается довольно таки добрым, милым и человеколюбивым персонажем. Удастся ли Бреслину противостоять самому себе, как ему поможет герой Шварценеггера, и кто же все-таки подставил персонажа Сталлоне?
смотреть фильм План побега онлайн в хорошем качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн План побега бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
Такой фильм просто не смог бы остаться незамеченным, ведь он пестрит, без преувеличения, звездами мирового значения. Если поконкретнее, то Арнольд Шварцнеггер, Джеймс Кэвизел, Сильвестр Сталлоне, Винсент Д’Онофрио и Фифти Сент абсолютно любой фильм сделают популярным и самым кассовым.

Непревзойденный специалист по охранным технологиям, Рэй Бреслин, долгое время самоотверженно работал на правительство. Но в один момент он вдруг стал неугодным и опасным для властей, которые решили его засадить в самую неприступную тюрьму для особенных заключенных. Ирония этой подлости состоит в том, что Бреслин сам сконструировал и довел до совершенства систему безопасности этой тюрьмы, так что по сути его сажают в его же западню. И теперь ему предстоит либо превзойти себя же самого, либо заживо сгнить в тусклой камере безо всякой надежды на свободную жизнь. Но Рэй – это боец старой закалки, поэтому он не оставит своего обидчика без наказания. Он сломает систему охраны в этой тюрьме только лишь затем, чтобы найти того человека, который коварно подставил его. И кто знает, что Бреслин собирается делать затем с бывшим начальством, ведь его гениальный ум способен не на один государственный переворот, не говоря уже о «простых» сбоях в общей системе безопасности.

Продвинутый инженер-строитель Рэй Бреслин является разработчиком новейших технологий в строительстве зданий, в основном он специализируется на тюрьмах. Он сам проверяет свои разработки, внедряясь в тюрьму под видом преступника, и пытается из нее выбраться. Однако на этот раз Рэй попадает за решетку уже по серьезному обвинению, ему приписали преступление, в котором он не виновен. Бреслина отправляют в самую усовершенствованную тюрьму, которую он сам же и создал. Он решает воспользоваться своими навыками и выбраться из тюрьмы, для того чтобы отыскать того, кто на самом деле совершил преступление, за которое он отбывает срок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]