Главная » 2014 » Январь » 6 » смотреть Хоббит пустошь Смауга онлайн
16:59

Хоббит пустошь Смауга смотреть онлайн бесплатно

Хоббит пустошь Смауга
Рейтинг: 4.7/54
Кинокартина является уникальным продолжением первой части Хоббит. Бильбо Бэггинс, Гэндальф и гномы удачно выбираются из Туманных гор, а Бильбо становится обладателем уникального Кольца Всевластия. Но на этом их путь не окончен. Они отправляются в лого Смога, чтобы вернуть свое золото. Перейдя Мглистые горы путешественники решаются погостить у Берона. Далее их путь будет лежать через таинственное Лихолестье и они попадут в плен к королю лесных эльфов Трандуилу. Но и тут им удастся спастись и они падут в озерный город Эсгарот. В этой части уникальной кинокартины зрители смогут увидеть дракона Смауга. Благодаря своей любознательности Бильбо попадет в пещеры Одинокой горы, которые раньше являлись королевством гномов Эребор. В этих пещерах и живет дракон. Здесь он охраняет свои несметные сокровища. Но обнаружить Бильбо дракону не удастся, так как у бильбо имеется волшебное кольцо, которое делает его невидимым. Дружной компании, отправившейся на приключения, удастся победить ужасного дракона, он умрет от рук Барда Лучника.
смотреть фильм Хоббит пустошь Смауга онлайн в хорошем качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Хоббит пустошь Смауга бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
Хоббит: Пустошь Смауга - один из самых ожидаемых фильмов декабря 2013 года. Вторая из трех частей экранизация романа Джона Толкиена "Хоббит, или туда и обратно", начиная с "Неожиданного путешествия", который вышел в 2012 году и "Хоббит: туда и обратно", который ожидается в следующем году. Вся эта эпопея - предыстория творения Питера Джексона "Властелин колец". Напомню, что она тоже вышла в трех частях и завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру.

Сюжет продолжает действие "Неожиданного путешествия", в котором Бильбо Беггинс отправляется в путь с мастером Гендальфом и сопровожатыми: карликом Торином Дубощитом и его друзьями в Царство Эребор через Лихолесье, Эзгарот и Дейл, и борьбу с могучим драконом Смаугом охраняющий свои сокровища. В фильме снимались имменитые актеры, которых мыможем увидеть в трилогии "Властелин колец", среди которых и Орландо Блум, и Йен Маккален, и Кейт Бланшет, и Кристофер Ли.

Как и первая часть фильм снимался с высокой четкостью изображения - 48 кадров в минуту, что приемлемо для широкой аудитории. Съемки всех сцен были закончены еще в 2012 году, в июле, что позволило значительно уменьшить растраты на производстве и пост-продакшене фильма. В мае этого года были дополнительные съемки, чтобы поехать в Новую Зеландию и отснять там несколько сцен. Музыкальную атмосферу, как и в других картинах, поддержал Говард Шор. Оригинальный саундтрек можно ожидать в конце года.

Каждый актер привнес в роли свое. Кому-то читали "Хоббита" на ночь перед сном (как это делали Бенедикту Камберовичу его отец, тоже актер, Тимоти Карлтон), а кто-то специально для съемок фильма учился эльфийскому языку и фехтованию (например, актриса Эванджелин Лилли в роли Тауриэль). Ну а некоторые сцены пришлось снимать в павильоне лондонского Pinewood Studios, потому что Йен Хосм и Кристофер Ли уже в довольно уважительном возрасте, что перелеты даются этим метрам кино с трудом.

В бюджет 320 миллионов долларов удалось уложиться весьма успешно. Если учесть, что за эти деньги снимались 3 фильма одновременно. Кстати, это не первый случай в мире кино, когда в одно время снимают несколько полноценных проектов. Так было и с теми же "Властелином колец", и с многими другими фильмами, которые вошли в историю или остались за ее бортом. Известны случаи, когда одни и те же декорации использовались для разных фильмов. Яркий пример - "Звездные войны" и "Star Trek". В "Джейн Остин" и "Нортенгерское аббатство" использовался для съемок один и тот же дом. А некоторые из них стали использовать как место для экскурсий. Взять те же дома для эльфов во "Властелине колец" и сказочный парк Хоббитон в Новой Зеландии. Все это прекрасно, и все это вдохновляет создателей фильма для того, чтобы в полной мере раскрыть книгу, написанную в далеком 1937 году и не утратившая свою популярность.

В прошлой части орлы спасли команду из двенадцати бесшабашных гномов, маленького взломщика и Гендальфа, перенеся их через пики Мглистых гор. Теперь на горизонте ясно стала видна Одинокая Гора – желанная и проклятая, хранящая сотни лет свои сокровища для желающих туда проникнуть. Каждый желает разного: для гномов это попытка вернуть себе родной дом, для их короля – вернуть бесценный алмаз, а для Гендальфа, говоря современным языком – остудить обстановку в регионе. Но гора еще далека, и Гендальфу приходится на время покинуть отряд ради более важных дел. Теперь уже гномы полностью доверяют своему другу-хоббиту, который несколько раз спасал их чудесным образом. Но даже Гендальфу Бильбо не рассказал о кольце, словно стыдясь его. Пустошь Смога – только название, а на самом деле вполне обитаемая территория. В походе друзья познакомятся со странным человеком-медведем из народа древних, с большим трудом будут преодолевать Паучий Лес, где столь любимые Мелькором пауки уничтожили все живое. И выйдут оттуда не на светлый путь, а к озерным эльфам, которые терпеть не могут народ гномов. Трудно ли сообразить, что Бильбо и здесь поможет друзьям бежать из темницы? Затем они посетят вольный город людей на озере, что близ Горы, навестят саму Гору и разбудят дракона. Бильбо украдет у него знаменитый алмаз, считая его своей законной добычей, чем перессорит команду, а также вызовет гнев дракона на людей. Но не будем пока открывать всего сюжета – впереди будет и завершающая часть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]