Главная » 2013 » Октябрь » 31 » смотреть Мы Миллеры онлайн
15:33

Мы Миллеры смотреть онлайн

Мы Миллеры
Рейтинг: 4.0/12
Это довольно смешная и не предсказуемая комедия. Главный герой этой ленты считает себя очень хорошим человеком, ведь он продает травку не детям и бездумным подросткам, а только людям взрослым, отвечающим за свои поступки. Зовут этого высокоморального дилера Дейвид Бёрк. Он работает в этой сфере уже очень давно, и за это время приобрел не мало постоянных клиентов. Среди них были шеф-повары, и парочка мамаш, воспитывающих юных футболистов. За всю свою «карьеру» он старался не выделяться из толпы, не лезть на рожон, и успел зарекомендовать себя как мелкий торговец травкой, который работает только с проверенными людьми. Но случается непредвиденное обстоятельство, Дейвид решает помочь местным парнишкам, тем самым влезть не в не свое дело, за что в последствии на него станут иметь зуб трое панков, живущих в соседнем районе. Эти панки решают наказать этого мелкого торговца и крадут из его дома все запасы травки, а также всю наличность. Оставшись без всего Дэйв понимает в какой не простой ситуации он оказался. Сбылись его самые страшные опасения: теперь за украденный товар он торчит своему боссу довольно внушительную сумму денег. За такой промах Дейвиду предстоит переправить из Мексики большую партию товара.
смотреть фильм Мы Миллеры онлайн в хорошем качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Мы Миллеры бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 1
Рецензия на фильм «Мы Миллеры»

Дэвид, который зарабатывает на жизнь, приторговывая наркотиками, выручает соседского паренька Кенни, но сам попадает в большую неприятность. Панки, наехавшие на соседа, отобрали у Дэвида весь товар и наличные. Брэд, поставщик наркотиков, обещал забыть про потерю товара и даже заплатить немало денег, если Дэвид согласится перевезти небольшую партию наркотиков через мексиканскую границу. Понимая, что в противном случае его ожидает смерть, Дэвид соглашается. Чтобы не привлекать внимание таможенников к фургону, на котором он должен перевезти наркотики, Дэвид решает ехать под видом семейного человека. Так удачно совпало, что танцовщица Роуз, работающая в стриптиз баре, в этот момент решила бросить работу из-за своего шефа, который хотел заставить своих работниц заняться проституцией. Она согласилась сыграть роль жены на время поездки. Кенни был обязан Дэвиду своим спасением, поэтому с радостью согласился играть роль сына, а дочерью согласилась стать беспризорница Кэйси, естественно за соответствующую плату. Созданную семейку решено было назвать Миллерами. Во время поездки оказалось, что Дэвид не все продумал, ведь Миллеры, вместо того, чтобы как можно меньше привлекать внимание, обращали на себя внимание всех окружающих, включая и таможенников. Если с пустым фургоном поездка в Мексику прошла еще более менее нормально, то, загруженный по самую крышу наркотиками фургон по дороге в США ожидало множество неприятностей. Но к этому времени Миллеры стали настолько близки, что их вполне можно считать настоящей семьей, к тому же такая семейка может справиться с любыми неприятностями.

Оценка 7/10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]