Главная » 2013 » Февраль » 14 » смотреть Мастер 2013 онлайн
14:24

Мастер 2013 смотреть онлайн

Мастер 2013
Рейтинг: 5.0/1
Режиссер Пол Т. Андерсон, известный публике благодаря таким своим работам как кинокартины "Нефть", "Любовь, сбивающая с ног" и "Магнолия", преподносит на суд публики еще одну новинку 2013 года - фильм "Мастер". Кроме всего прочего, он является так же и автором сценария, и одним из продюсеров данной кинокартины. Не успев еще появиться на широких экранах, фильм уже вызвал не мало шороху. Его уже смело называют одним из самых громких проектов 2013 года.

Повествование переносит нас в самую середину двадцатого века. Моряк Фредди Куэлл, вернувшийся с фронта, никак не может найти себе места в послевоенном мире. Но его жизнь совершенно изменяется с появлением в ней человека, зовущего себя Мастером, являющимся лидером некоего религиозного движения названного им же самим “Истоки”. И вот, Мастер дает приют бывшему военному и делает его своей правой рукой. Фреду приходится столкнуться с недовольством всех членов общины, ибо такой поворот их явно не устраивал. Но воля Мастера – закон, так что адептам пришлось смириться с его решением. На протяжении фильма Фред познает все тайны этой религиозной общины и осознает, что на самом деле Мастер был с ним не слишком честен. Что же является истинной верой? Тот ли Мастер за кого себя выдает? Фредди обязан решить это для себя раз и навсегда.
смотреть фильм Мастер 2013 онлайн в хорошем качестве




Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Мастер 2013 бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 1
События фильма перенесут нас в 1950-е годы. Фредди Куэлл (в исполнении Хоакина Феникса) был моряком во времена Второй мировой войны, его прошлая история полна загадок и тайн, сейчас же, размышляя о “потерянном поколении”, он превратился в бомжа-алкоголика. У Фредди есть послевоенные последствия: он часто впадает в стрессовое состояние. Как-то втиснувшись на корабль Куэлл знакомится с Ланкастером Доддом (его играет Филипп Сеймур Хоффман), который является отцом-основателем подозрительной на вид религиозной секты “Истоки”. Между двумя людьми заключается договор, по которому Куэлл полностью попадает под содержание Линкастера, а тот в свою очередь должен подвергнуть Фредди рядом небезопасных для здоровья экспериментов. Данный коллектив начинает колесить по всей Америке, распространять свои верования и вербовать в свои “Истоки” все большее количество людей. Все эти операции сопровождаются приключениями и несколькими таинственными и загадочными явлениями. В ходе сюжета Фредди Куэллу предстоит узнать, кто же все-таки на самом деле Ланкастер Додд. И вполне вероятно, что узнав, он пожалеет об этом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]