Главная » 2012 » Август » 15 » смотреть Орда 2012 онлайн
14:01

Орда 2012 смотреть онлайн

Орда 2012
Рейтинг: 3.2/11
Действия фильма разворачиваются во времена правления Золотой Орды и рассказывают значимый эпизод из жизни святителя Алексия, митрополита московского. В городе Сарай-Бату главенствует хан Джанибек, однажды с его матерью случается несчастье, Тайдула теряет зрение. Хан бросает все силы на поиски достойного лекаря, но никто не может излечить больную мать. Знахари, шаманы, колдуны безрезультатно боролись за зрение Тайдулы. До Джанибека доходит слух о том, что в Москве есть митрополит Алексий, который исцеляет людей и творит чудеса. Хан посылает к нему своих подопечных и просит святителя исцелить его мать, в случае отказа Джанибек обещает напасть на Москву. Правящий в это время князь Иван Красный просит Алексия отправится к Тайдуле. Святитель вместе с келейником Федькой пускается в далеко странствие, чтобы исцелить Тайдулу и спасти Москву от набега...
смотреть фильм Орда 2012 онлайн в хорошем качестве




Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Орда 2012 бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
2 Иван
Да, хорошую тему, при наличии огромных средств и замечательных актеров превратили в некий триллер, так чтобы шарахались друг от друга Земляки – русские и татары ... А все дело в одурманивании "ложной историей о монголо-татарском завоевании и иге" (Л.Гумилев).
Поэтому фильм «Орда» и оказался типичной «раскруткой» Черной легенды. Предлагаю противоядие от натравливания русских и татар друг на друга подобными произведениями – это труды историка-гумилевца Г.Р. Еникеева.
В его книгах замечательное исследование того, кто, как и для чего оклеветали наших предков-ордынцев — русских и татар.
Статьи о содержании книг Г. Еникеева: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии” и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Их легко найти в Инете по названиям.
Там в статьях указаны малоизвестные доныне, но серьезные и достоверные сведения, и обстоятельные труды по опровержению клеветы на ордынцев - предков русских и татар - сочиненную пропагандистами их врагов и доныне раскручиваемую теми, кто может быть для нас, Земляки, “лишь хитроумными эксплуататорами, но никак не верными друзьями” (Л.Н. Гумилев).

1 андрей
клас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]