Главная » 2012 » Июнь » 16 » смотреть Вспомнить все 2012 онлайн
12:43

Вспомнить все 2012 смотреть онлайн бесплатно

Вспомнить все 2012
Рейтинг: 4.1/10
Дуг Куэйд — обычный рабочий, живущий в гигантском муравейнике — мегаполисе-государстве Новый Шанхай. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в подпольный кабинет, где нелегально имплантируют в память клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить, не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Но как только Дуг решает, что в своих новых воспоминаниях он хочет стать секретным агентом, отряд спецназа штурмует кабинет и берет его под арест. Однако к своему собственному удивлению, Куэйд молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он до сего момента и не подозревал.
смотреть фильм Вспомнить все 2012 онлайн в хорошем качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Вспомнить все 2012 бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
Дуглас Куэйд (Колин Фаррелл) странным образом видит каждый раз один и тот же сон, в то время как лифт размером с небоскрёб курсирует через земное ядро из Объединённой Британской Федерации к колонистам, что где-то в Австралии. Однажды Куэйд выйдет на улицу, увидит рекламу фирмы «Rekall», предлагающей заменить свои воспоминания чужими, и решит, что пора. Сходив за удовольствием и неожиданно для себя раскидав с десяток роботов-синтетиков, Дуглас постепенно поймёт, что с памятью у него что-то уже было.

Сегодня стилисты умеют хорошо наряжать актёров, художники – красиво рисовать, а все остальные – делать кино крупным и масштабным. Не хватает, казалось бы, сущего пустяка – смастерить что-нибудь хоть чуточку сложнее, чем двести взрывов и обязательная драка «хороших» и «плохих», наделив, скажем, Колина Фаррелла харизматичными изречениями, которые вклинятся в мозг, вместо же обычного «ну, нам мир, наверное, надо спасти». Однако без этого не получается ничего: вся фантастика в новом «Вспомнить всё» сводится к сто раз виденному политическому противостоянию тех, кто посильнее, с теми, кто праведней. Ну да, есть еще подвисшие в воздухе киберпанковские домишки, а случайно забредшая в кадр женщина с тройной грудью из фильма Пола Верховена кажется таким осликом Иа, нахально вкинутым в мультфильм про Микки-Мауса.

Поклонники визуальной фантастики, вполне допустимо, останутся довольны фильмом, внешние красоты мерцающих неоном зданий действительно привлекательны, а когда главным героям придётся проехаться на электричке через разрушенный мир, глаза могут подавиться живописностью апокалиптических пейзажей. Однако одинаковые погони деревянной Бекинсейл за скучным Фарреллом, бесконечные роботы, атакующие так, чтобы легче умереть самим, и назойливые сообщения о том, что мы смотрим ремейк действительно чего-то стоящего, скорее всего, отвечают на главный вопрос: почему одно кино помнят долго, а другое – всего пару часов. Боевик Уайзмана в каком-то смысле является одним из тех имплантантов для удовольствия, которыми торгует «Rekall»: временный эффект от просмотра быстро сменяется осознанием того, что память содержит лишь один фильм с названием «Вспомнить всё». Который со Шварценеггером.

1 Александр Васильев
Круто))) Этот фильм превзошёл старую версию 1990 года с Арнольдом Щварценеггером. Спецэффекты на высоте, вообще класс!!!! Так что смотрите сразу в хорошем качестве.

Ваше имя *:
Комментарий:
Код *: