Главная » 2012 » Апрель » 11 » смотреть Неприкасаемые / 1+1 онлайн
10:29

Неприкасаемые / 1+1 смотреть онлайн

Неприкасаемые / 1+1
Рейтинг: 4.5/4
Дрисс хочет получать пособие по безработице, но для этого ему нужен отказ нанимателя на работу в письменном виде. На бирже ему дают адрес Филиппа, богатого аристократа, который, разбившись на параплане, стал инвалидом и теперь прикованный к постели и нуждается в постоянном уходе. Среди многих претендентов на работу Филипп почему-то выбирает именно Дрисса, хотя тот, зная, что его не возьмут, ведет себя достаточно развязно. Дрисс, заменяя Филиппу руки и ноги, относится, тем не менее, к нему как к здоровому человеку. Филиппу нравится, что с ним сильно не церемонятся, и они с Дриссом подружились. Когда у Дрисса возникла необходимость уехать, Филипп уже не может ужиться с новыми работниками и даже подумывает о самоубийстве.
смотреть фильм Неприкасаемые / 1+1 онлайн в хорошем качестве




Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Неприкасаемые / 1+1 бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
2 Макс
Французские фильмы всегда обладают каким то особенным обоянием, какой то своей исключительной магией. Более того этот фильм жемчужина француского кинематографа. История незамысловатая, жизнь аристократа Филиппа предоставила ему тяжелое испытание и заставила почувствовать все тяготы и лишения свободы передвижения в инвалидном крессе. Филипп получил травму ног и теперь ниже пояса он полностью парализован и вынужден передвигаться дома и по общественным местам в инвалидном крессе. Чтобы помочь себе жить дальше, он нанимает в сиделки совсем неподходящего на первый взгляд человека из бедной семьи араба Дрисса только, что выпущенного из тюрьмы, который совсем ничего не понимает в таких делах. Но благодаря своей целеустремленности и желанию продолжать жить дальше Филипп все, же не падает духом и старается ощутить жизнь, как можно более ярче, это именно то, что он не мог чувствовать, когда был нормальным человеком. Дрисс понимает все страдания своего хозяина и как может, пытается привнести в его жизнь радость и веселье. Он хочет показать ему, что даже будучи прикованным к инвалидному креслу можно продолжать жить и радоваться каждому моменту несмотря ни на что. Тут присутствует драма и есть место веселым шуткам и розыгрышам, где, казалось бы, совершенно два разных человека – бедный Дрисс, выросший в трущобах и богатый бизнесмен Филипп, которые находятся хоть и в совсем разных социальных статусах все же могут быть лучшими друзьями.
И снова история основанная на реальных событиях, сыграна и рассказана легко и непринужденно, благодаря францускому простому юмору, двум великолепным актерам Франсуа Клюзе и Омару Сай, восхитительной операторской работой, музыкой которой наслаждаешся и после просмотра картины, а в картине она сливается с видеорядом и ты просто как то отдаляешся от мирских проблем, снова душевные нотки рояля врезаются в память очень глубоко и самое главное все это сделано настолько проффесионально, что у тебя даже не возникает вопросов, ты не хочешь искать недостатки в этой трагикомедии, да их и нет. Казалось бы кино должно быть только драмой, но оказывается, сам бизнесмен Филиппа Поццо ди Борго просил чтобы эта история оказалась в первую очередь комедией, а не драмой, он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости. Очень много запоминающихся сцен, чего стоит сцена с бритьем под конец фильма, искренняя улыбка появляется у тебя незаметно и ты смеешся над этим вместе с героями картины. Боже, а какой подарок герой Омара преподнес в конце фильма, все деньги мира не сравнятся с тем, что почувствовал герой Франсуа в этот момент и зритель вместе с ним. Такое доброе кино встречается редко. Цените момент друзья.

В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года.
На создание картины режиссёрский дуэт вдохновила увиденная ими в 2004 году документальная лента, в которой рассказывалось о том, как молодой житель предместья был нанят присматривать за парализованным инвалидом Филиппом Поццо ди Борго.
» Сам Филипп Поццо ди Борго рассказал о своей истории в вышедшей в 2001 году книге «Второй шанс», которая также послужила источником для сценария картины.
» Первоначальным выбором на роль Филиппа Поццо ди Борго был Даниель Отой.
Несмотря на то, что ему пришлось играть совершенно обычного человека, Омар Сай сбросил при подготовке к съёмкам почти пять килограммов веса. Актёр посчитал, что стандартный житель предместья с такой предысторией должен обладать более атлетическим телосложением, чем он.
» Перед началом работы над проектом режиссёры Оливье Накаш и Эрик Толедано лично посетили живущего в Марокко Филиппа Поццо ди Борго. Знакомство с ним и произнесенная им речь многократно увеличили их желание поставить фильм на основе его истории. Сам Филипп Поццо ди Борго дал им огромное количество информации и советов практически по каждой сцене картины.
» Незадолго до начала съёмок Франсуа Клюзе лично посетил Филиппа Поццо ди Борго с тем, чтобы получить необходимую информацию для своей роли. В течение некоторого времени актёр наблюдал за его манерой движений, дыхания и речи.
» На том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.
» Омар Сай был первым приглашён на роль в фильме ещё до того, как был написан сценарий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]