Главная » 2011 » Декабрь » 12 » смотреть Темный рыцарь 2 возрождение легенды онлайн
16:09

Темный рыцарь 2 возрождение легенды смотреть онлайн бесплатно

Темный рыцарь 2 возрождение легенды
Рейтинг: 4.5/39
Продолжение экранизации фантастического фильма о Бэтмене от режессера Кристофера Нолана. Фильм рассказывает нам о судьбе Бэтмена, как защитника общества, которая изменилась, как таковая, когда он взял ответственность за преступления прокурора города - Харви Дента преобразившегося в Двуликого. Теперь Бэтмена нет, он ушел на покой, а мистер Уэйн (Кристиан Бэйл) стал затворником. А общество восхлавляло погибшего прокурора, принижая заслуги Бэтмена, называя его темным рыцарем. И правда известна только нескольким людям, включая и комиссара Гордона. Но Брюс непримирим к своему изгнанию. И только появление нового, еще более зловещего противника заставляет Бэтмена выйти в свет. Но он, Бэйн, последний предводитель Лиги Теней, преданный самим Рас-аль Гулом, но преданные его делу. Он решает завершить разрушение Готема. И первым пунктом у него уничтожить Бэтмена, но не физически, а духовно, сломив его и оставив всего лишь наблюдателем, за тем, что он делает с его городом. Но за это время, что Бэйн бесчинствовал в Готеме, время шло, и Брюс снова обретает смысл жизни, который дает ему силы вмешаться в планы Бэйна, а с помощью Гордона и своих «игрушек» он помогает навести порядок и спасти город, правда цена этому для всех будет слишком высока. Но не для него, скорее для него, для Брюса Уэйна это избавление.
смотреть фильм Темный рыцарь 2 возрождение легенды онлайн в хорошем качестве




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!

Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Темный рыцарь 2 возрождение легенды бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 8
Больше — лучше?
Бытует мнение, что “Возрождение” куда слабее “Темного рыцаря”. Будто Нолан сам себе яму вырыл, задрав предыдущим фильмом планку до недосягаемых высот. Здесь, мол, и фирменного нолановского псевдореализма не осталось, и всю мрачность и паранойю прошлой картины Кристофер удачно растерял, и вообще у вас тут НЛО летает!

Но позвольте, какой смысл делать то же самое блюдо, пускай оно даже и будет обладать все тем же непревзойденным вкусом? Эта картина целиком и полностью о внутренних конфликтах Бэтмена, а не о битве интеллектов, как предыдущая, в которой важен скорее символизм (коим фильм пропитан, кстати, насквозь), нежели хваленый реализм.

“Возрождение” — квинтэссенция Нолана. Все уже виденные ранее ингредиенты и приемы удачно смешаны и поданы нам в таком знакомом и одновременно таком новом коктейле, в который добрый дядя режиссер явно подмешал чего-то запрещенного. Сцены и сюжетные линии развиваются с огромной скоростью, иногда немного утомляя, иногда заставляя просто восторженно смотреть на экран, не вдаваясь в происходящее. Однако скорость — хоть и является очевидным минусом — не может смазать эмоциональную насыщенность картины.

Не Ноланом единым
Даже у самого гениального режиссера ничего не получится без талантливой команды. В профессионализме лицедеев, которых Нолан водит за собой из фильма в фильм, аки Моисей евреев, сомневаться не приходится. Тома Харди вообще можно номинировать на лучшего злодея трилогии: имея в своем арсенале лишь глаза и голос, ему удается заставить зрителя поверить. Поверить в его Бэйна и испугаться его. Леджер, вне всякого сомнения, был неподражаем, но у него был в распоряжении весь арсенал мимики.

Ганс Циммер, давний партнер Нолана, в очередной раз выдал на-гора мощный саундтрек, который вкупе с операторской работой и игрой актеров заставляет содрогаться, бояться и плакать в унисон с героями картины.

Прекрасное завершение одной из лучших современных экранизаций комиксов. Действительно возрождение легенды. Особенно после того, что с ним сотворил Джоэл Шумахер.

7 владислав
а когда в хорошем качестве будет?

6 Александр Васильев
Не смотрите в плохом качестве. Лучше сразу в HD качестве гляньте. Поверьте, фильм того стоит

5 Михаил
Фильм Нолана даёт людям то, что они постепенно теряют день ото дня — веру в себя. Через максимальное воздействие на главные органы чувств: глаза и уши, он словно конструирует новую картину мира, в который ты, да именно ты, центр мира. Это настоящий гимн человечеству.

4 Александр Васильев
Обалденная последняя часть эпопеи. У кого есть возможность, обязательно сходите в IMAX 3D кинотеатр (режиссёр специально отснял целый час фильма в этом формате), а если никуда не охота тянуться, то лучше посмотрите фильм сразу в хорошем качестве

где посмотреть в нете можно?!

2 repachoc
Полный фильм в хорошем плеере можете посмотреть

1 erer
klass

Ваше имя *:
Комментарий:
Код *: