Главная » 2012 » Июнь » 5 » смотреть Второе восстание Спартака онлайн
21:52

Второе восстание Спартака смотреть онлайн

Второе восстание Спартака
Рейтинг: 3.4/37
Герой войны Спарта Котляревский был одним из летчиков бомбивших Берлин в первые месяцы войны. Однако он не получил заслуженные медали, наоборот по надуманному обвинению его отправили в лагеря. Чтобы вернутся к любимой женщине, и выжить он видит лишь один способ, поднять бунт, так как одиночные побеги просто исключены. Как и его легендарный теска, который поставил под сомнение могущество Рима, Спартак поднимает самый большой бунт в Союзе, но получится ли у них вырваться на свободу?

Смотреть сериал второе восстание Спартака онлайн




Вы пришли на этот сайт чтобы смотреть онлайн Второе восстание Спартака бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Всего комментариев: 2
2 Рита
О сериале: Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход — восстание. Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой

1 Рита
Немного о картине:

Российская историческая драма, снятая Василием Пичулом в 2012 году по одноименному роману Александра Бушкова и Андрея Константинова.. Главную роль в сериале «Второе восстание Спартака» исполнил Константин Крюков.

Главный герой сериала «Второе восстание Спартака» – один из лучших летчиков советской армии Спартак Котляревский В августе 1941 года он вместе с другими смельчаками бомбил Берлин, но на обратном пути его самолет потерпел крушение на территории Польши, и Спартак был вынужден воевать в составе польской армии.

Сражаясь против фашистских захватчиков, храбрый летчик совершил немало подвигов, но вместо Звезды Героя был «награжден» тюремным сроком. В лагере Спартак встречает старых друзей, один из которых стал авторитетным вором в законе, а другой заправляет лагерем, а также приобретает новых. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход – восстание. Вокруг летчика начинают собираться люди, которые, как и он сам, больше всего любят и ценят свободу и готовы на бунт. Бунт, который позже назовут самым крупным бунтом заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]